Kaish Черный Alnico V Гитары Humbucker шеи Позиция Пикап Мощность звукосниматели

₽1 166 ₽1 050

Теги: Дешевые Kaish Черный Alnico V Гитары Humbucker шеи Позиция Пикап Мощность звукосниматели, высококачественные Детали и аксессуары для гитары, китайские поставщики Спорт и отдых, sound pickup, alnico v.

SKU : p405 Категория:Струнные инструменты
Поделиться:
Описание
  • Единица измерения: Комплект
  • Вес посылки: 0.05kg (0.11lb.)
  • Размер посылки: 18cm x 18cm x 3cm (7.09in x 7.09in x 1.18in)

  • Бренд: KAISH
  • Партномер: Pickups
  • Тип: Pickups


Черный цвет шеи Humbucker звукосниматель
Цвет: черный (4 проводника)
Alnico V магнит; 6 Регулируемых и 6 фиксированных полюсов
Тепло и насыщенный тон; Сладкая сила звука
Сопротивление: Шея 7.2 К 3.8 ч
Звукосниматель намотан awg42 катушка из проволоки с опалварным утеплителем, выводит тепло и насыщенный тон!
Включает монтажные винты, пружины и 3x5 плоское дно
1x хамбакера
Оплата должна быть получена в течение 7 дней после окончания аукционов. Мы отправим его как можно скорее после того, как вы заплатите.
Мы отправляем в 2 рабочих дня. Большинство наших товаров отправлено с помощью обычной воздушной почты без справки, если вы хотите добавить ссылку на ваш пакет, дополнительные $4.00 потребуются для доставки. Пожалуйста, обратите внимание на этот термин перед покупкой.
Мы не принимаем комбинированную доставку. Если вы хотите запросить оптовые предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить стоимость доставки в первую очередь.
Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. За эти обвинения несет ответственность покупатель. Пожалуйста, проверьте Таможенное управление вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут предшествовать торгов/ покупкой.
Мы отправим на ваш адрес в процессе оформления заказа, а не на ваш адрес доставки paypal.
Это-Международная должность из Китая во всем мире. нормальное время доставки составляет около 10-20 рабочих дней в United sates и 15-25 рабочих дней в другие страны, пожалуйста, щедро пойми это.
Осмотрите ваш заказ сразу же после их получения. Все претензии (поврежденные, пропавшие без вести или неправильные пункты) необходимо подать в течение 7 дней с даты их получения.
Дефектный заказ:
Если заказ, который вы получили, имеет дефект производителя, пожалуйста, напишите нам фотографии дефектного товара сразу же. Нам нужно, чтобы вы отослали неисправную часть, прежде чем мы отправим вам замену. Как только мы получим дефектную часть и проверим его, мы найдем тебе замену на пути к тебе.
Поврежденные в пути:
Проверьте ваш пакет (s), прежде чем вы его принимаете. Если вы видите какие-либо повреждения и/или доказательства проникновения на наружную упаковку, вы должны убедиться, что лицо, предоставляющее доставку, делает заметку об этом ущербе при получении квитанции. После того, как вы убедились в том, что обратите внимание на получение квитанции о доставке, сообщите водитель-экспедитору, что вы отказываетесь принять поврежденную упаковку, затем свяжитесь с нами немедленно. Как только мы подтвердим с нашим перевозчиком, мы получим замену на пути к вам.
Отсутствует заказов:
Если вы получили частичный заказ, свяжитесь с нами немедленно. В этом случае, пожалуйста, напишите нам фотографии частичного заказа, который вы получили. Как только мы подтвердим нашу доставку, мы найдем тебе замену на пути к тебе.
Неправильные заказы:
Если вы получаете товар, который вы не заказывали, свяжитесь с нами немедленно. В этом случае, пожалуйста, напишите нам фотографии товара, который вы получили. Как только мы подтвердим нашу доставку, мы найдем тебе замену на пути к тебе.
Словом, если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами первыми! Мы как можно скорее решаем ваши проблемы. Пожалуйста, не открывайте спор слегка, прежде чем связаться с нами, что не способствует решению проблемы. Спасибо за ваше понимание!

Добавить отзыв

1 2 3 4 5

Отзывы