Dongyang резьба по дереву доска висит бутик экран кулон китайский классический фон 100 Граф раздела

₽139 858

Теги: Дешевые Dongyang резьба по дереву доска висит бутик экран кулон китайский классический фон 100 Граф раздела, высококачественные Кронштейны, китайские поставщики Обустройство дома, partition, partition screens.

SKU : p162 Категория:прочее
Поделиться:
Описание
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 7.95kg (17.53lb.)
  • Размер посылки: 69cm x 41cm x 31cm (27.17in x 16.14in x 12.20in)

  • diy поставок: Электрический
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Wood material: Rosewood
  • Woodcarving type: Dongyang wood carving
  • modelling: character
  • Engraving process: Relief
  • style: Retro nostalgia

[Наименование товара] Подграф [Стиль] Ming и Qing dynasties классические [Бренд] Дерево аромат [Качество] Первый Класс [Цвет] Значение изображения по умолчанию 100% в стрельбе на вид [Продукт краски] Квалифицированные [Упаковка транспорт] Тонкая бумага + + + Деревянный картон (без дополнительной зарядки) [Происхождения] Чжэцзян, dongyang [Упаковка характеристики] A [Грузовые] Фрахт покупателем для оплаты, как правило, требуются клиенты в местную городскую логистическую точку от Подъема товара, но также с логистической консультацией, от двери до-двери доставки. [Технологии древесины] 100% чистое твердое дерево + врезная и тенон структура [Размер]
Ширина 75 см * высокая 45 см * толщина 3 см Ручное измерение, ошибка в размерах. [Материал] Резные: Бирма палисандр контур: кхмерская груша [Примечания]
После продажи высококлассных деревянных товаров не будут возвращены вопросы, не связанные с качеством. Пожалуйста, обязательно подпишите товар после осмотра !
Доньян вудвинг (dongyang woodcarving)-одна из народных скульптур национальности хана. Он был назван в честь чжэцзяна в донгаме. Он называется "доньян вудвинг" и "цинковская резьба по камню" и "самшит резьба по дереву". Также называется "Чжэцзян три скульптуры" ". Известный как "родной город китайского дерева" в Чжэцзян, донян, в Пекине и Советском Союзе насчитывается более 1000 лет. hanzhou, anhui и другие места, есть Изысканная dongyang резьба по дереву для мира. Dongyang woodcarving-это скульптура арт, основанная в основном на плоском рельефе. Его многоуровневый рельеф, рассеянный взгляд, состав, и сохранить декоративную плоскость, формируя собственные отличительные черты. Из-за легкого цвета, натурального цвета и фактуры, сохраняющего дерево, элегантный стиль, также известен как "белое дерево" (показано с деревом натурального цвета, отличаясь от династии Тан, Ю каигуи) прошло больше тысячи лет истории, является самым выдающимся народным искусством, известным как" Национальное достояние ". В мае 20, 2006, это наследие было одобрено Государственным советом и включено в первую партию национальных неосязаемых списков культурного наследия.
[Резьба по дереву Материал] Доньянская резьба по дереву со строгими избирательными материалами, бассдом, камфором из дерева Бирма из палисандра африканского палисандра нанму материал. Резьба по дереву dongyang, как правило, не окрашивается с использованием цвета, прозрачного покрытия лаком с покрытием, сохранить белое дерево натурального цвета, чтобы люди могли лучше оценить навыки резьбы. Тип процесса не имеет картины резьба и гравировки дизайн класс два, фокусируются на творчестве и "живописи", с высокой художественной ценностью.
Camphor Wood, fine, естественная красота фактуры, жесткая текстура, не легко сломать, это не просто трещина, это предпочтительный материал гравюры с древнейших времен. Кроме того, camphor Wood является традиционным драгоценным деревом, может послать особый аромат, годы не сокращаются, а запах камфорской древесной мебели является одной и только практической функцией: мотыльки, затопление плесени влажное. Шерсть, кожа, шелк, конопли и другая высококачественная одежда, а также слова, книги в них, больше не нужно пахнуть пунцовым камфором, не только изделие не червь, не молдио, но также может поймать ароматный запах. Camphorwood Woodiness-это жесткий, ароматный, изготовленный гардероб хранения продуктов, но Мотылек, плесени и стерилизации. Бассвуд, это вид тонкого дерева, с смазкой, износостойкостью и устойчивостью к коррозии, не легко трещина, прекрасное зерно, легкая обработка, сильная прочность, используется для изготовления столярных досок, деревянных поделок. Умеренная твердость, воздух сухой плотности 500 кг-550 кг/ч, смазка, устойчивость к истиранию, устойчивость к коррозии, Структура равномерная и плотная, но древесина мягкая, так что трудно взломать и деформировать, Зерна Отлично, легко обрабатывать, Прочность Сильным. Имеет широкий диапазон приложений, может использоваться для изготовления древесного блокборда, Деревянные ремесленные И т. д. Декоративные материалы . Белая липа Woodiness Обычно довольно большой, молочно-белый, и постепенно включается в свет коричневато-красного сердца, иногда с более глубокими полосками. Такие Дерево С тонкой, равномерной фактурой и пушистыми прямыми линиями. Basswood механическая обработка хорошая, проста в использовании Ручные инструменты Поэтому обработка, следовательно, является превосходным гравировальным материалом. Гвоздь, винт и клей фиксация имущества Ярмарка . Его можно хорошо разглаживать путем шлифовки, крашения и полировки Поверхность . Процесс сушки быстро, с небольшой деформацией и низким возрастом старения. При высыхании усадка довольно большая, но размерная стабильность хорошая. [Гравировка type] Традиционный доньян резьба по дереву относится к декоративной скульптуре, с плоским рельефом В основном, тонкий рельеф, неглубокий рельеф, глубокое облегчение, высокая рельеф, многослойная полая Двойная резьба, резьба, резьба, резьба по дереву, Монреаль, рельеф и другие виды бревна, уровень богатых основных характеристик без потери плоского украшения, цвет и свет, Без темной краски, сохранить естественный цвет и фактуру, элегантный стиль Это называется "Белая резьба по дереву" ".

Добавить отзыв

1 2 3 4 5

Отзывы