1 шт. для чистки лица Кисточки Уход за кожей лица Ручная стирка отшелушивающий для удаления угрей мягкий силиконовый коврик Кисточки кожи spa скраб для умывания

₽37 ₽35

Теги: Дешевые 1 шт. для чистки лица Кисточки Уход за кожей лица Ручная стирка отшелушивающий для удаления угрей мягкий силиконовый коврик Кисточки кожи spa скраб для умывания, высококачественные Скрабы и уход за телом, китайские поставщики Красота и здоровье, Скрабы и уход за телом, .

SKU : p15767 Категория:прочее
Поделиться:
Описание
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.03kg (0.07lb.)
  • Размер посылки: 11cm x 12cm x 11cm (4.33in x 4.72in x 4.33in)

  • Запах: yellow, pink, blue, orange, black, green
  • Бренд: QIANLONG
  • Вес нетто: 20 g
  • Партномер: MU2311
  • Ингредиент: silicone
  • Тип изделия: Скраб & Уход за Телом
  • Item Type: Set
  • Unit Type: Set
  • Package Weight: 0.03kg (0.07lb.)
  • Package Size: 11cm x 12cm x 11cm (4.33in x 4.72in x 4.33in)

Он может быть использован кем-либо, никаких побочных эффектов
По соображениям охраны здоровья и безопасности проект не может быть возвращен
Три регулируемых шага Ваш выбор: слабый, средний и сильный
Количество: из 2 предметов
Цвет: случайный отправить
Способ оплаты
Мы принимаем только Escrow, кредитную карту, Западный союз.
Оба платите в течение 7 дней с момента заказа.
Условия доставки
Обычный способ доставки: авиапочта Китая или Гонконга.
Курьерская служба-почта Китая EMS.
Мы отправляем понедельник с субботы без выходных. Пожалуйста, отправьте нам электронную почту перед оплатой, если вы хотите изменить адрес доставки.
Стандартное обслуживание занимает около 18–25 рабочих дней. Обратите внимание на то, что эта услуга не trackable.
Ускоренная служба занимает около 10-15 рабочих дней. Его можно отслеживать на веб-сайте вашей страны или на веб-сайте Китая EMS.
В праздники (например, Рождество, китайский Новый год и т.д.) доставка может занять больше времени. Пожалуйста, добавьте еще 5-10 дней в качестве задержки.
Возвращает термин
Если вы получили дефектный элемент, заказчик имеет до 7 дней с даты получения до запроса на возврат или обмен на новый.
Если вы получили неправильный товар, товары должны быть возвращены в его оригинальном и неиспользованном состоянии и также должны быть в оригинальной коробке и его упаковки.
Мы не можем изменить товар или вернуть вам деньги только потому что вы передумали Прочитайте все описание, которое было представлено в качестве руководства перед тем, как вы предложите. В то время как каждый шаг, как представляется, гарантирует, что мы отправляем правильную деталь, будет повод, когда вы получите товары, которые являются компанией из описания. В этой ситуации мы просим Вас немедленно связаться с нами, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ваше удовлетворение важно для нас, и мы ценим ваш бизнес.
О нас
После 4 лет успешного выстрела на eBay, мы решили начать нашу нирвану. В настоящее время мы специализируемся на женщинах и детях. Мы ценим каждого клиента, а также оптового заказчика. Наш склад расположен в Yiwu, на крупнейшем рынке не больших товаров в Китае. Мы предлагаем нашим клиентам рюкзаки, сэкономленные по сравнению с ценами, предлагаемыми традиционными розничными торговцами для аналогичной или идентичной продукции. RU-крупнейшая Бесплатная почта, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов.
Не стесняйтесь связаться с нами в любое время до и после покупки. Мы стремимся к 100% удовлетворенности клиентов. Мы поддерживаем приверженность нам превосходным сервисом, 100% полным возвратом денег и гарантией удовлетворенности клиентов.
Предложение с уверенностью!

Добавить отзыв

1 2 3 4 5

Отзывы
  • Avsarkoksal  — 

    я больше piccolissimi ....... в кремнии ... этот продукт не советую