Полный рабочий Оригинал открыл для Xiaomi Redmi Note4X Примечание 4X Snapdragon 32 ГБ Материнские платы логика материнской платы lovain

₽6 960

Теги: Дешевые Полный рабочий Оригинал открыл для Xiaomi Redmi Note4X Примечание 4X Snapdragon 32 ГБ Материнские платы логика материнской платы lovain, высококачественные Схемы, китайские поставщики Телефоны и телекоммуникации, logic board motherboard, motherboard unlock.

SKU : p15614 Категория:Запчасти для телефонов
Поделиться:
Описание
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
  • Размер посылки: 12cm x 8cm x 6cm (4.72in x 3.15in x 2.36in)

  • Совместимость: Xiaomi
  • Партномер: For Redmi Note4X
  • Бренд: LOVAIN


Внимание, пожалуйста: материнская плата не новая, она использовалась, разбирала из переработанного сотового телефона, все будут протестированы перед отправкой, чтобы убедиться, что они все полностью рабочие :)
Подробнее: Материнская плата оригинальная, не клон. Материнская плата Б/у, не совсем новая. Материнская плата полностью работает, будет протестирована перед отправкой. Модель нашей доски: note4x
Тесты детали: Сеть, сигнал, микрофон, WiFi, Bluetooth, NFC, GPS, sim-карта, зарядка, хранение, ПЗУ, оперативная память, процессор… и др
Пожалуйста советы: Пожалуйста, проконсультируйтесь с нами, когда вы не уверены в том, что наш продукт подойдет к вашему мобильному телефону или нет. Свяжитесь с нами, если вы находитесь в любой беде, когда пришла посылка. Не открывайте спор, мы можем решить любую проблему более красивыми способами. Если вам нужно большое количество, свяжитесь с нами, мы предложим оптовую цену. Желаю вам хорошего дня!
Таможенная пошлина: Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь покупателю избежать таможенной службы, если посылка, задержанная в csutom, покупатель обязан закончить обычай. Если покупатель не рассказал нам, сколько надо объявить в накладной, мы имеем право решать, сколько писать по накладной.
Политика Возврата: Сообщите нам номер отслеживания через 2 дня после отправки посылки, стоимость доставки на стороне покупателей. Деньги будут отправлены сразу же, как только мы получим посылку. Все возвращаемые товары должны быть в оригинальном состоянии и посылка, а не повреждены.

Добавить отзыв

1 2 3 4 5

Отзывы