Xhr-2p 2.54 3.7 В 2800 мАч 644874 полимерный аккумулятор Перезаряжаемые батареи

₽1 207 ₽821

Теги: Дешевые Xhr 2p 2.54 3.7 В 2800 мАч 644874 полимерный аккумулятор Перезаряжаемые батареи, высококачественные Аккумуляторы, китайские поставщики Электроника, rechargeable battery, battery rechargeable.

SKU : p204 Категория:Аккумуляторы
Поделиться:
Описание
  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.2kg (0.44lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)

  • Бренд: Liter energy battery
  • Тип: Литий-полимерный
  • Тип набора: Батареи Только
  • Партномер: 644874
  • Замена Батарея: Да
  • Номинальная мощность: 2601-2999 мАч
  • Комплект: Bundle 1
  • Количество батарей: 1
  • Размеры: 644874
  • purpose: Universal rechargeable battery
  • capacity: 2800mAh
  • Battery properties: Original
  • is_customized: Yes
  • Nominal Capacity: 2800mAh


Xhr-2p 2.54 3.7 В 2800 мАч 644874 полимерный аккумулятор зарядное устройство сокровищ мобильного питания
Модель товара: SD 644874
Размер продукта: Макс длинна 74x ширина 48x толщина 6.4 мм
Объем электрического ядра: 2800 мАч
Номинальное напряжение: 3.7 В
Стандартный штекер: xhr-2p 2.54 reverse (серебро ориентировано, черный красный справа слева)
Ток зарядки: Стандартная зарядка: 0.2c; Быстрая зарядка: 0.5c
Стандартный метод зарядки: 0.2c cc (HENG Liu) заряд до 4.25 В, затем CV (постоянное напряжение 4.2 В) заряд до тока заряда меньше 0.05c
Максимальный ток заряда: 0.5c
Постоянный расход тока: 0.5c
Максимальный объем разрядки: 1c
Отрезающее напряжение: 2.75 В
Температура разрядки:-10 C ~ + 60 C
Время зарядки: 12ч (стандарт); 3ч (быстрый)
Время зарядки и разрядки: более 800 раз
Саморазряд: менее 400uA
Другие технические параметры в данной спецификации должны иметь преимущественную силу.
Батарея снабжена защитной пластинкой, которая имеет функции предотвращения при зарядке, над разрядкой, по текущему, короткого замыканию и т. д..
Данный продукт в основном применяется для мобильного аварийного питания, mp3, мобильных колонок, микрофона, навигатор (GPS), мобильный телефон, игрушки и другие электронные устройства.
Параметры защиты и управления
Рабочий ток: 1.5A
Текущее ограничение защиты: 2 ~ 3A
Предел заряда: 4.2 +/-0.05 В
Давление в разрядке: 2.9 +/-0.10 В
* Фактическая мощность защитной пластины чуть меньше номинального емкости электрического ядра-за счет к окончанию разрядки защитная пластина.
Держать в хранилище
Для обеспечения заряда батареи, чтобы поддерживать уровень емкости, предлагается аккумулятор и батарейный блок -20-35 C Хранение, низкая влажность, некоррозионные газовые условия Батарея, чтобы избежать высокой температуры или хранения повышенной влажности, в противном случае это приведет к утечки батареи, ржавчина и низкая емкость. Длительный срок хранения, вероятно, приведет к снижению емкости аккумулятора и аккумуляторной батареи, И нужно для 1-3 Заряд / Цикл разрядки для достижения максимальной емкости разрядки. Батарею следует заряжать и разряжать один раз в три месяца.
Предупреждение: Обратный заряд не допускается, батарея должна быть подключена по полярности точно, и не может быть перевернут. Короткого замыкания не допускается, в противном случае это приведет к постоянным повреждениям. Аккумулятор не может использоваться в предельных условиях, таких как: предельная температура, глубокий цикл, экстремальная при зарядке и над разрядкой. Хранить батарею в прохладном, сухом месте. Если большое количество батарей хранится или отправлено, батарея должна быть установлена сначала. Не непосредственно на батарейку припаем. Если батарея получает шум, высокую температуру, утечку и другие аномальные ситуации, пожалуйста, немедленно прекратите использовать. Не ставьте в огонь и не пытайтесь разобрать батарею. Батарея может сжигать или производить вредные вещества. Не разрешается использовать старые батарейки или использовать половину аккумулятора с новым аккумулятором, В остальном у него будет разрядка. Внешний корпус и внешняя куртка-трубка для снятия аккумулятора. Батарею не разрешается ставить в воду.
На что следует обратить внимание Батарея должна полностью заряжаться перед использованием. Метод зарядки в соответствии с техническими характеристиками нашего. Заряжаю при помощи соответствующего зарядного устройства. Аккумулятор должен избегать использования герметичных, должен обеспечивать соответствующее устройство вентиляции, В противном случае аккумулятор может производить водород в случае, когда точка зажигания вызовет взрыв. Не пытайтесь отделяться от батареи или принимать экструзирование и столкновение, может вызвать лихорадку батареи, сжигание от щелочного электролита нанесет ущерб коже, а глаза могут также есть одежду. Батарея должна держаться подальше от ребенка, если Проглотила, немедленно свяжитесь с врачом, чтобы справиться с этим. Когда аккумулятор не используется, его следует снимать с устройства. При первом использовании нового аккумулятора или длительного хранения данных, перед необходимостью наполнять электричеством. Когда батарея горячая, не трогайте его, пока он не остынет. Когда используется батарея, обнаруживается, что энергия должна быть отключена, когда энергия уменьшится, чтобы избежать сброса. Когда вы вытаскиваете батарею, вы должны держать батарейный блок и не держать провод. После использования аккумулятора используется, если батарея горячая, его можно положить в место, где нет прямого солнечного света, чтобы охладиться перед зарядкой снова.

Добавить отзыв

1 2 3 4 5

Отзывы